...Dea†h No†e...

Объявление

Новости:
Я,Ягами Лайт,ваш покорный слуга и Photobucket решился немного изменить действующих лиц.
Теперь здесь не только люди и Боги Смерти. Вампиры,ангелы,оборотни,демоны и прочие заполонили Токио...
Погода сейчас:
Пасмурная

На дворе:
Ночь,все заволокло густым туманом.Сквозь тучи еле виден полумесяц
Photobucket Тетрадь Смерти Photobucket
Ролевая игра по великолепному аниме Death Note Окунитесь в мир Тетради,переживите время войны,убийств,загадок, любви и дружбы...
Боги Смерти видят все...
Photobucket Администрация:
Ягами Лайт Photobucket
Модераторы:
---
PhotobucketПолезные ссылки:Photobucket
Анкеты канонических персонажей
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Dea†h No†e... » Вопросы к админу :) » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Уважаемые гости,я понимаю,что форумов по тетради смерти несчитанное количество,но...
Это не просто форум по тетради!Здесь я кое-что изменяю.Вернее добовляю)
Рассы игровых персонажей теперь не только люди и Боги Смерти.В ролевой разрешено участвовать вампирам,оборотням,демонам,джиннам,русалкам,тритонам,ангелам и прочим....

0

3

Классная идея! только вот надо контролировать демонов и ангелов. у них же много силы и им ничего не стоит найти киру или Л. Возможно пусть в человеческом мире действуют ограничения или же их не все могут увидеть. следовательно они не могут значительно влиять на наш мир.

Отредактировано Такада (2008-01-30 07:39:20)

0

4

а пусть будет относительно того что касается ангелов и демонов в общем в мире смертных они будут обретать некую человечность и если будут долго в нём находиться то станут простыми смертными. Ну и конечно силы уменшаются, да они и сами понимать это должны, а то будут орать на право и на лево я ангел или я демон

0

5

Л, полностью согласна. вот я ща не знаю кем мне быть... обычным человеком или вампиром... пс: хочу расследование вести

0

Вы здесь » ...Dea†h No†e... » Вопросы к админу :) » Тестовое сообщение